cuti kehamilanku

29 Jul

Detik2 menyambut cuti kehamilan malah disibukkan sama banyak kerjaan di kantor. Tapi karena termotivasi oleh datangnya cuti, saya semangat banget. Saya ambil cuti sebulan pra melahirkan dan 2 bulan pasca melahirkan. Oya saya mulai ambil cuti tepat di usia kehamilan 36 weeks. Awalnya saya mau mulai ambil cuti pas di 38 weeks. Tapi dokter menyarankan untuk ambil cuti di usia 36 weeks aja, biar lebih fokus katanya.

Selama masa cuti, saya antusias banget karena akan menyambut kedatangan my baby. Mulai dari bela beli baju dan perlengkapan baby, nyuciin baju2 baby, dekor kamar pake wall sticker lucu2, hihi. Gak lupa juga rajin kontrol ke dokter Budi dan ikutin kelas senam hamil sesuai anjuran dokter.

Well, very happy to welcoming you..my baby..:*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Klinik Tumbuh Kembang

Ruang Diskusi Tumbuh Kembang dan Nutrisi Balita

MAMAKU KOKI HANDAL !

walaupun masakan mama nggak sekece masakan koki hotel bintang 5, tapi masakan mama tetap paling penuh cinta. aku cinta masakan mamaku!

Parenting Islami, PAUD, Gizi & Kesehatan Anak, Pendidikan & Perkembangan Anak

Parenting Islami : PAUD, Makalah dan Artikel PAUD, Kesehatan Anak dan Gizi Anak, Pendidikan Anak dan Perkembangan Anak, Resensi Buku dan Resume Buku Anak/Balita/Batita, Islamic Parenting Tips, Sharing Pengalaman Parenting dan Pra Nikah

INDONESIAN BREAST-FEEDING NETWORK

We All Support Breastfeeding. Smart Parent Smart Children.

alumnismansabogor

blog alumni sman 1 bogor

Mommies Daily Staging

S- Mommies Daily is dedicated to all Indonesian moms out there, who, just like us, strive to be realistic and practical.

Seputar Perumahan Kebun Raya Residence

a little story of my life journey

%d bloggers like this: